Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

 

Responsable del tratamiento: Cumpliendo con lo establecido en la Ley orgánica de protección de datos 15/1999, de 13 de diciembre, y con el Reglamento 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46CE (Reglamento General de Protección de Datos) se informa que el Responsable del fichero es SANEAMIENTOS AVILA, S.A.U, con domicilio en Paseo Nuestra Señora de Sonsoles nº 1 de Avila.

Finalidad: El tratamiento de datos tiene como finalidad realizar el trabajo encomendado por usted.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre el Responsable del fichero y el afectado y no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de interés.

Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.

Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán a únicamente a las Administraciones Públicas con competencia en la materia y aquellos proveedores o fabricantes que sea necesario para la gestión de las garantías de los productos suministrados.

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SANEAMIENTOS AVILA, S.A.U estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. La empresa SANEAMIENTOS AVILA, S.A.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para poder ejercer estos derechos reconocidos en el Reglamento el interesado deberá dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección saneamientos@saneamientosavila.es o dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente indicada del responsable del fichero.

Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos económicos.